Всегда только ты

Всегда только ты

Скачать в FB2

Оставить отзыв

Приготовьтесь к эмоциональному путешествия из смеха, томления и сладкого слоубёрна в этом спортивном романе о силе любви не вопреки различиям, а благодаря им.

Рен
В момент нашей первой встречи я сразу понял, что Фрэнки Зеферино стоит того, чтобы её подождать. Бесстрастная манера выражаться, тщательно скрываемое золотое сердце и редкая улыбка с одной ямочкой на щеке, от которой у меня слабеют колени. Фрэнки была под запретом с тех пор, как мы стали коллегами, а это значит, что мне придётся вести игру на выжидание… в смысле, помимо хоккея.
Я игрок в составе команды, она в штате персонала, и пока мы работаем вместе, отношения между нами запрещены. Но терпение всегда было моей сильной стороной. Фрэнки здесь не навсегда — она стремится к более масштабным и хорошим вещам. Я лишь надеюсь, что когда она покинет команду, и я признаюсь ей в своих чувствах, она не захочет оставить меня позади вместе со всем остальным.

Фрэнки
Проблемы на работе у меня возникли с того самого дня, как Рен Бергман присоединился к команде: здоровяк метр девяносто ростом, состоящий из счастья и ослепительных улыбок. Я ворчливая ворчунья, и его абсурдно позитивное добродушие сводит меня с ума, но даже я не могу игнорировать этого сногсшибательного рыжего с льдистыми глазами, идеальной бородой плей-оффа и прямо-таки созданным для греха телом, которое он воспринимает с раздражающей скромностью.
Когда я была ещё дурочкой, я бы со всех ног бросилась к парню вроде Рена, но со своим диагнозом я быстро выучила, чем я являюсь для большинства людей в моей жизни — проблема, а не личность. И теперь открыть своё сердце — это последнее, что я готова сделать, каким бы милым ни был этот человек.

«Всегда только ты» — это спортивный роман о запретной любви, где противоположности притягиваются друг к другу. Вас ждет ботаник-звезда хоккея, достаточно поздно пришедший к своей карьере, и его суровая коллега, которая скрывает и свою мягкую сторону характера, и свой аутизм. Добавьте к этому лезущую куда не надо секретаршу, пытки тантрической йогой и томительно медленное развитие отношений, и это вторая книга в серии романов о шведско-американской семье из пяти братьев, двух сестёр и об их диких приключениях, пока все они находят любовь.
    0
    Ваша оценка:
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    Общая оценка книги: 0.0 из 10
    Отзывы 0
    Читайте также:
    Секс. Любовь. Свадьба
    Секс. Любовь. Свадьба
    Современные любовные романы / Эротика
    Обещание
    Обещание
    Современные любовные романы / Эротика
    Да, босс!
    Да, босс!
    Современные любовные романы / Эротика
    Замуж за миллионера
    Замуж за миллионера
    Современные любовные романы / Эротика